¿Te Podemos Ayudar? 922 300 213

CUIDAMOS DE TU SALUD

Política de privacidad

INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad y «cookies» (en adelante, la “Política de Privacidad”) proporciona información detallada sobre cómo utilizamos y protegemos sus datos personales cuando navega por nuestro sitio web (en adelante, el “Sitio Web”), así como  en nuestra oficina de farmacia, a modo de 2ª capa informativa, en cumplimiento del Reglamento Europeo de Protección de Datos, y de los derechos que le asisten a este respecto.

Esta Política de Privacidad resulta aplicable al tratamiento de los datos personales que Usted nos proporcione o que obtengamos de Usted cuando acceda y utilice el Sitio Web, ya sea para navegar por el mismo, adquirir nuestros productos o servicios, solicitarnos información, ponerse en contacto con nosotros, presentar una candidatura o hacer uso de las funcionalidades o servicios disponibles en el Sitio Web.

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS:

Titular del dominio web: Ana Derlys León León

Domicilio: Crta. Provincial 145, 38390 – Cuesta de la Villa, Santa Úrsula, Santa Cruz de Tenerife

N.I.F.: 43790051Y

Ana Derlys León León respeta su derecho a la privacidad y cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, incluyendo la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su normativa de desarrollo y cualquier otra norma que pueda modificarla, complementarla o sustituirla en el futuro, así como el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“Reglamento General de Protección de Datos”), aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, así como cualquier otra norma que pueda desarrollarlo o complementarlo en un futuro.

Le recomendamos que revise detenidamente nuestra Política de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo se utilizarán sus datos personales al navegar por el Sitio Web.

2. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de datos personales. En otras palabras, el responsable decide cómo y con qué finalidades se tratan los datos personales.

A los efectos de la presente Política de Privacidad, el responsable del tratamiento de los datos personales es Ana Derlys León León sito en el domicilio indicado en el punto 1º.

3. ¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN CML TENERIFE PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Si Usted tiene alguna pregunta o desea recibir más información sobre el tratamiento o la protección de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de las siguientes vías:

Responsable del tratamientoAna Derlys León León

Tlf.: 922 300 213 – 922 337 271


4. ¿QUÉ ES UN DATO PERSONAL?

Un dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable.

5. TRATAMIENTO DE DATOS Y FINALIDADES COMO RESPONSABLE.

  • Clientes y proveedores: Gestión de la base de datos de clientes y proveedores para su gestión administrativa, facturación, comunicaciones y pagos y cobros por medio de transferencias y domiciliaciones bancarias. La base legal para el tratamiento de estos datos personales es la obligatoriedad de emitir facturas por la entrega bienes y prestaciones de servicios, recogida en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria, por lo cual es obligatoria e imprescindible la recogida de sus datos para realizar la prestación de nuestros servicios. Sus datos estarán en nuestra base de datos durante los años de prescripción legalmente establecidos en materia contable y fiscal. Sobre sus datos podrán acceder los técnicos del software de gestión implantado en la farmacia, a estos efectos.
  • Currículos: Gestión de las solicitudes a puestos de trabajo que los candidatos entregan en nuestra oficina de farmacia o envían por correo electrónico a la empresa. La base legal para el tratamiento de tus datos es la existencia de un interés legítimo para la selección de candidatos. Los interesados serán informados en nuestra oficina de farmacia, sobre la política interna, en relación a la forma de envío del mismo. Los datos curriculares serán utilizados para poder participar en la selección del puesto de trabajo que nos solicitas, sin que puedan ser utilizados para otra finalidad. Si no fueras seleccionado en el proceso de selección en curso, mantendremos tus datos personales con posterioridad, durante un año, a fin de poder utilizarlos en futuros procesos de selección. Por esa razón, y en cumplimiento del principio de calidad de los datos, te rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comuniques oportunamente.

Los datos de carácter personal que nos facilita deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Por ello, abstente de incluir datos no necesarios.

6. ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, Ana Derlys León León recaba y trata los datos personales que se detallan a continuación:

Datos identificativos: Nombre, apellidos, documento de identidad (número o código de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), número de la seguridad social,


Datos de contacto: Dirección postal, correo electrónico, número de teléfono fijo y móvil.


Datos transaccionales: Información sobre compras, pedidos, contratos, facturación y cobro, métodos de pago, datos bancarios y cualquier dato relativo a sus transacciones con nosotros.

Datos electrónicos:Dirección IP, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual

accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

No recabamos intencionadamente información sobre menores de edad, a no ser que cuente con el consentimiento expreso de sus progenitores o responsables legales. Usted garantiza ser mayor de 14 años. Si tiene constancia o sospecha que Ana Derlys León León cuenta con datos personales de menores de edad, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales anteriormente indicados y se procederá a su eliminación.

7. RECOGIDA Y OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Ana Derlys León León, recoge y trata los datos personales que Usted voluntariamente nos proporciona a través de su interacción con nuestro Sitio Web, en concreto:

  • Al solicitarnos información o presupuestos sobre nuestros productos y servicios.
  • Al adquirir productos o servicios de Ana Derlys León León.

Únicamente estará obligado a proporcionar los datos personales que sean necesarios para que Ana Derlys León León pueda prestarle los servicios o poner a su disposición las funcionalidades del Sitio Web que Usted haya solicitado.

En los formularios disponibles en el Sitio Web se señalizarán con un asterisco (*) los campos cuya cumplimentación sea obligatoria. De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios o si recibimos cualquier respuesta anormal o incorrecta, no podremos atender su solicitud o prestar el servicio o funcionalidad correspondiente.

Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Para navegar por el Sitio Web no es necesario que proporcione sus datos personales. Sin embargo, cuando visita nuestro Sitio Web, Ana Derlys León León recaba la siguiente información, automáticamente y a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento, según la configuración específica de su navegador: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web. Para más información, puede consultar la sección 12 de esta Política de Privacidad “Uso de cookies y otras tecnologías de seguimiento”.

8. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? FINALIDADES Y BASES LEGALES PARA EL TRATAMIENTO.

En general, los datos personales que nos proporciona y que obtenemos de Usted se utilizan para procesar sus solicitudes y transacciones, para proporcionarle un servicio de alta calidad y para informarle sobre oportunidades que creemos que serán de su interés.

Las finalidades específicas para las cuales tratamos sus datos personales se detallan a continuación:

  1. Para proporcionarle información solicitada por Usted, incluidos presupuestos de productos y servicios. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.
  2. Para darle de alta como cliente, procesar sus transacciones, gestionar la relación contractual con Usted, darle acceso al área privada de cliente en su caso, remitirle la información pertinente sobre productos y servicios, facturación, cobros y pagos, procesar las transacciones y métodos de pago y cualquier comunicación de servicio o relacionada con su contrato y transacciones, administración de programas de fidelización, descuentos y promociones y realización de encuestas de satisfacción o relacionadas con los productos y servicios comercializados y distribuidos por Ana Derlys León León En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es, en caso de tratarse de un cliente residencial, la ejecución del contrato de venta de productos o prestación de servicios con Ana Derlys León León
  3. Para garantizar la seguridad de nuestro Sitio Web y de la información. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo en proporcionar un entorno seguro y evitar daños a los sistemas de Ana Derlys León León y a la información de sus usuarios, así como el acceso no autorizado y el uso indebido de los mismos.
  4. Por lo que se refiere a las finalidades del uso de las cookies, consulte la sección 12 de esta Política de Privacidad “USO DE COOKIES”. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.
  5. Cuando la base del tratamiento sea el consentimiento, usted podrá revocarlo en cualquier momento enviándonos una comunicación a farmacia.cuestalavilla@gmail.com, acompañando una copia de su D.N.I. o documento acreditativo de su identidad, indicando su dirección a efectos de comunicaciones y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud. Siempre podrá ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados al inicio de esta Política de Privacidad.

Tenga en cuenta que recibir información comercial no es esencial para mantener la relación que tenemos con Usted. Si prefiere no recibir comunicaciones comerciales, podrá informarnos en cualquier momento por las vías indicadas o bien darse de baja en el enlace que se facilita a estos efectos en las comunicaciones comerciales por correo electrónico que reciba o, si las comunicaciones se remiten por otros medios, solicitándolo por escrito en la dirección arriba indicada.

¿En qué medida se automatizará la toma de decisiones?

Ana Derlys León León  no utiliza procesos de toma de decisiones totalmente automatizadas para entablar, desarrollar o terminar una relación contractual con Usted. En caso de que usemos esos procesos en un caso particular, le mantendremos informado y le comunicaremos sus derechos a este respecto si así lo prescribe la ley.

9. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Solo utilizamos, transferimos o compartimos datos personales con terceros en los términos descritos en esta Política de Privacidad. Ana Derlys León León no vende ni alquila sus datos personales a terceros y sólo los comunicará a personas o entidades si obtenemos su consentimiento previo o en cumplimiento o de conformidad con la legislación aplicable cuando dicho consentimiento no sea necesario para una transferencia específica.

  • Obligaciones legalesAna Derlys León León podrá comunicar sus datos personales cuando la cesión esté autorizada por ley o sea necesaria para dar cumplimiento a una obligación legal, incluyendo la cesión a las autoridades competentes, jueces y tribunales.

10. ¿QUÉ MEDIDAS APLICAMOS PARA MANTENER SEGUROS SU DATOS PERSONALES?

Ana Derlys León León  adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas, de conformidad con la normativa vigente para proteger sus datos personales contra cualquier uso indebido, destrucción, pérdida, modificación accidental o ilícita, divulgación o acceso no autorizado, incluidas las necesarias para tratar cualquier sospecha de violaciones de datos.

Si tiene conocimiento o sospecha del uso de su contraseña por terceros o de que se puede estar produciendo un uso indebido de datos personales o un acceso no autorizado a los mismos misma, le rogamos que nos lo haga saber a la mayor brevedad a través de cualquiera de los canales indicados en esta Política de Privacidad.

11. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?


Ana Derlys León León conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados, siempre y cuando usted no ejercite su derecho de supresión o de revocar su consentimiento.

Después serán bloqueados, salvo que la ley requiera o permita un periodo de conservación más largo (por ejemplo, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones), en cuyo caso, se conservarán debidamente bloqueados durante el tiempo necesario antes de proceder a su eliminación.

Para determinar un período adecuado de conservación de sus datos, aplicamos los siguientes criterios:

– Los datos necesarios para facilitarle información solicitada por usted, incluidos presupuestos de productos y servicios se conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar dichas peticiones, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.


– Los datos relacionados con la adquisición de productos y servicios de 
Ana Derlys León León en el marco de una relación contractual, se conservarán durante el tiempo de vigencia del contrato de servicio, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.


– Cuando haya consentido recibir comunicaciones comerciales, se conservarán mientras usted no revoque su consentimiento y nos comunique su deseo de no seguir recibiéndolas, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.


– Cuando se instalen cookies en su dispositivo, los datos se conservarán de acuerdo con los requisitos legales aplicables y las recomendaciones emitidas por las autoridades competentes.

12. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

De conformidad con la normativa aplicable, usted tiene una serie de derechos en relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos será gratuito para usted, excepto en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas.

Estos derechos son los siguientes:


– 
Derecho de información: Usted tiene derecho a ser informado de manera concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y sencillo, sobre la utilización y tratamiento de sus datos personales.


– 
Derecho de acceso: Usted tiene derecho a solicitarnos en cualquier momento que le confirmemos si estamos tratando sus datos personales, a que le facilitemos acceso a los mismos y a la información sobre su tratamiento y a obtener una copia de dichos datos. La copia de sus datos personales que le facilitemos será gratuita si bien la solicitud de copias adicionales podrá estar sujeta al cobro de una cantidad razonable basada en los costes administrativos. Por nuestra parte, podremos pedirle que acredite su identidad o requerirle más información que sea necesaria para gestionar su solicitud.


– 
Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos, no actualizados o incompletos que le conciernan. También podrá solicitar que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.


– 
Derecho de supresión -derecho al olvido– : Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos y siempre y cuando se realice un juicio de proporcionalidad, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueran recogidos y no se trate sobre hechos o sucesos de actualidad y prime el derecho a la información. No obstante, este derecho no es absoluto de manera que Ana Derlys León León  podrá seguir manteniéndolos debidamente bloqueados en los supuestos previstos por la normativa aplicable.


– 
Derecho a limitar el tratamiento: Usted tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales lo que significa que podremos seguir almacenándolos, pero no seguir tratándolos si se cumple alguna de las siguientes condiciones:

– que Usted impugne la exactitud de los datos, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;


– el tratamiento sea ilícito y Usted se oponga a la supresión de los datos y solicite en su lugar la limitación de su uso;


Ana Derlys León León ya no necesite los datos para los fines del tratamiento, pero Usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
usted se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de 
Ana Derlys León León prevalecen sobre los suyos.

– Derecho a la portabilidad de los datos: Usted tiene derecho a que sus datos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Este derecho se aplica cuando el tratamiento de sus datos personales esté basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y dicho tratamiento se efectúe por medios automatizados.


– 
Derecho de oposición: Este derecho le permite oponerse al tratamiento de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles. No podremos atender a su derecho únicamente cuando tratemos sus datos en el caso de que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


– Derecho a revocar el consentimiento: En los casos en los que hayamos obtenido su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con determinadas actividades (por ejemplo, con el fin de enviarle información comercial), podrá retirarlo en cualquier momento.


– 
Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en http://www.agpd.es

Podrá ejercitar sus derechos enviándonos una comunicación a farmacia.cuestalavilla@gmail.com  acompañando un documento acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud.

13. ALOJAMIENTO DE DATOS Y TERCEROS CON ACCESO A DATOS.

Esta página web se encuentra hospedada en un servidor ubicado en la Unión Europea. La única finalidad es el alojamiento de nuestra web, teniendo la modalidad de hosting, por tanto, la empresa gestora no tendrá acceso a sus datos personales.

Igualmente, nuestros correos electrónicos, así como backups y servidor de alojamiento de información, se encuentran gestionadas por empresas ubicadas dentro del territorio de la Unión Europea, y sus servidores de alojamiento se encuentran ubicados en Europa.

Uso de redes sociales

Nuestras redes sociales las utilizaremos para enlazar noticias, artículos u otra información relevante para nuestros clientes y seguidores

Modificación de las presentes condiciones y duración

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido del sitio web será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en Santa Cruz de Tenerife.

14. MODIFICACIONES

CROSSLEY MORFITT & LENNOX S.L. podrá modificar la Política de Privacidad para adaptarla a las modificaciones que puedan producirse en el Sitio Web o en relación con el tratamiento de sus datos personales. En tal caso, Ana Derlys León León se pondrá en contacto con Usted a través de los canales de comunicación habituales y con antelación suficiente para notificarle las modificaciones pertinentes y le remitirá la política de privacidad actualizada.